test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

мы тут обсудили и пришли к выводу, что с гениями мы вряд ли будем занимать лидирующие позиции. хотя кто знает. поэтому думаем товарищи. ставим себя на место гостей и стараемся понять, что они хотят видеть и куда бы Вы сами регнулись.

0

32

так вот, какую тематику я хотела предложить:
гостиница, в которой происходят странные убийства и пропажи людей. Туда тут же сбегаются полиция, частные детективы, журналисты и какие-нибудь молоденькие экстрасенсы. Плюс ко всему есть и обычные жильцы.

0

33

эми.
все этохорошо, но думаю участникам это не совсем понравится. оо у одной девушки есть прекрасная идея.
"есть книга, повествующая о жизни целого поколения - разные люди, которым непосчастливилось пересечься во времени и которые нелепым образом кардинально повлияли на жизни друг-друга."

0

34

solein написал(а):

"есть книга, повествующая о жизни целого поколения - разные люди, которым непосчастливилось пересечься во времени и которые нелепым образом кардинально повлияли на жизни друг-друга."

и что за книга? не Сага ли о Форсайтах?

0

35

эми. написал(а):

и что за книга? не Сага ли о Форсайтах?

книга итальянского автора gianluca carofiglio - non esiste sagezza
в общем сюжет: дело было в 50-60 годах в норвегии. Всё началось с того, что один молодой человек, который по своей натуре был страшным неудачником, спешил на свидание к своей однокурснице - первой красавице факультета, которой срочно потребовалось подтянуть какой то предмет. Но, так как молодой человек - неудачник, то. задумавшись, он налетает на другого молодого человека и слегка задерживается, помогая тому собрать бумаги. Когда он уже подходит к библиотеке, а точнее проходит возле открытого окна читального зала, то слышить голосо своей возлюбленной, которая обсуждает его в неочень красивом свете. Разозлившись, он возвращается домой.

Его девушка, получив красивый "не зачёт" вылетает из университета и вынуждена работать кассиром в небольшом магазине тканей. Он же окончил обучение и женился на ничем не приметной "серой мышке" из благополучной семьи.
молодой человек же "с бумагами" был лучшим другом отца "серой мышки" и с ним тоже много чего значительного случилось из-за того маленького казуса с бумагами. И таких вот людей, чьи судьбы решились из-за мелочей, было всего шесть. И как то они встретились в кафе.

0

36

урурр

0

37

брахик
ждем мнения эми.  ^^
если что возьмем просто какой-нибудь город и смысл книги.)

0

38

solein, да конечно же... книга это так, "basis", а всё остальное - это наша фантазия))
эми, я рада тебе видеть **
это полынь/брахи со стайла)0

0

39

ой, очень здорово. Я даже прочитаю, спасибо большое )

0

40

брахик
отлично, тогда берем за основу книгу, основную мысль, что малейшая оплошность ведет к ошибки. и осталось тогда город взять.)

думаю возьмем Берлин?

0

41

а почему берлин? хотя про берлин тоже книжка есть хДДД
я спрашиваю "почему" не из-за того, что хочу предложить что то другое, а потому. что если отталкиваться от философии книги и от её эмоциональной части, то город должен быть не таким светлым, как берлин. Я, конечно, понимаю, что берлин связывается с грустным прошлым 2-ой мировой войны, но сейчас он - столица процветающей республики, символ мира, богатства и единства. Может взять город чуть поменьше? Хотя сама идея германии мне безумно нравится - у неё достаточно символичные люди, своя история и своя, оригинальнейшая, культура.

0

42

брахик
я думала не про сам Берлин, а какой-нибудь город в Германии. можно взять Норвегию или же Мюнхен, ну или Брюссель, Гамбург.

0

43

если оставляем Германию,а мне кажется, что оставить нужно именно её ), то я предлагаю Кельн. Он немного меньше, чем Берлин, и, как мне кажется, духовнее и немного размереннее. Хотя он тоже очень крупный центр, но я думаю брать провинцию - совсем не вариант)

0

44

эми.
конечно германию оставляем! горячие немцы, ар. хд
про Кельн-то я и забыла!

0

45

эми., кёльн? а почему бы и нет... замечательный город, да и тихий достаточно...

0

46

тогда Кёльн оставляем?
посмотрела на его природу, архитектуру, ах. я влюбилась.

0

47

solein написал(а):

конечно германию оставляем! горячие немцы, ар. хд

о, божежки :3
брахик
ну ты уже знаешь, что по сравнению с тобой я в фотошопе - никто, но я буду рада, если смогу помочь :3

0

48

solein, я за)

0

49

эми.
что-о-о-о?х)
все, тематика есть, айда делать диз. **
брахик
прекрасно.)

тепреь надо определиться с акциями.

0

50

эми. написал(а):

ну ты уже знаешь, что по сравнению с тобой я в фотошопе - никто, но я буду рада, если смогу помочь :3

это была попытка сплавить диз на меня? хдДДД

solein написал(а):

тепреь надо определиться с акциями.

а... а мне кажется сначала надо  персонажами определиться хД

эми, добавь меня в скайпе ---  hoonsong.ru

0

51

брахик написал(а):

а... а мне кажется сначала надо  персонажами определиться хД

а чего с ними определяться?)
надо будет по вики полазить и найти какой-нибудь универ, ориентир какой-то грубо говорю. ну или из головы взять что-то. и боже упаси меня от акций с парочкакми. и да, Форкс, Добрев и т.д. и т.п. в топку. нитко не возражает?:3

брахик написал(а):

если что у меня есть пример диза, на подобие которого можно будет сделать.)

0

52

брахик написал(а):

черт. Меня раскусили, да хддд?

0

53

solein написал(а):

а чего с ними определяться?)

ну как: имена, фамилии, характеры прежде всего.

solein написал(а):

нитко не возражает?:№

я точно нет. Хотя за фокс обидно - она чудесная модель /хоть и страшная ОО/

solein написал(а):

если что у меня есть пример диза, на подобие которого можно будет сделать.)

кидай

0

54

брахик написал(а):

эми, добавь меня в скайпе ---  hoonsong.ru

готово)

брахик написал(а):

она чудесная модель /хоть и страшная ОО/

я внесу это в цитатник !!!!!11 хдд

0

55

брахик написал(а):

ну как: имена, фамилии, характеры прежде всего.

ааа, это. ну да. я предлагаю что-то милое и незаезжанное, из внешностей конечно.) к примеру сделать три акции, первую про девушек, вторую про сильный пол, а третью-взрослые персонажи.

брахик написал(а):

я точно нет. Хотя за фокс обидно - она чудесная модель /хоть и страшная ОО/

ну да, возможно.) но вряд ли в Германии есть такие девушки.

брахик написал(а):

кидай

http://collapse.rolebb.com/
просто и красиво. код баннет скинула на первой странице.)

0

56

я через часик буду, тогда всё посмотрю
и про акции - может в одну сунуть гл. персонажей истории, а в другую - прочих людей?

0

57

solein написал(а):

сделать три акции, первую про девушек, вторую про сильный пол, а третью-взрослые персонажи.

извини, но они какие-то банальные. Хотелось бы какую-нибудь необычную стратификацию по акциям )

0

58

брахик
ждем.)
в принципе можно. посмотрим в общем.) надо тогда истории придумать. и желательно, чтобы они не были любовными, ибо слабый пол конечно роли возьмут, а вот сильный...навряд ли.

0

59

эми. написал(а):

извини, но они какие-то банальные. Хотелось бы какую-нибудь необычную стратификацию по акциям )

я в курсе, но люди и идут на банальности. но и против изюменки я не имею ничего против. просто мне нужны краткие истории персонажей и все будет расписано тогда.)

0

60

solein написал(а):

я в курсе, но люди и идут на банальности. но и против изюменки я не имею ничего против. просто мне нужны краткие истории персонажей и все будет расписано тогда.)

думать надо х)
давайте сначала определимся с тематикой первой акции? главные герои? но это будет как-то обидно по отношению к остальным, никто не любит быть в тени.

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно